Bedienung, Überwachung und Kontrolle unserer hochmodernen Produktions- und Verpackungsanlagen
Herstellung eines breiten Sortiments an Tiefkühlbackwaren
Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsstandards
Umrüsten der Produktionsanlagen bei Produktwechsel
Einsatz
Lebensmittelproduktion
Verdienst
nach Tarifvertrag (BAP/DGB)
Sozialleistungen
Weihnachts- und Urlaubsgeld, Schichtzulagen etc.
unbefristeter Arbeitsvertrag
Voll- und Teilzeit möglich
Voraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer / Bäcker / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Erste Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und in der Bedienung von Produktions- und Verpackungsanlagen erwünscht, aber nicht Bedingung
Qualitätsorientiertes und sicherheitsbewusstes Arbeiten
Bereitschaft zur Arbeit im rollierenden Mehrschichtsystem