Home / Stellenbeschreibung

Eine Firma – Viele Jobs!!!
Wäre ja gelacht, wenn IHR Job nicht dabei ist!

Bäcker / Fachkräfte Lebensmitteltechnik (m/w/d)


Tätigkeiten
  • Herstellung eines breiten Sortiments an Tiefkühlbackwaren
  • Bedienung, Überwachung und Kontrolle unserer hochmodernen Produktionsanlagen
  • Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Umrüsten der Produktionsanlagen bei Produktwechsel
  • Teigzubereitung
Einsatz
  • Lebensmittelproduktion
Verdienst
  • nach Tarifvertrag (BAP/DGB)
  • Sozialleistungen
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld, Schichtzulagen etc.
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Voll- und Teilzeit möglich
Voraussetzungen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)
  • Erste Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und in der Bedienung von Produktionsanlagen erwünscht, aber nicht Bedingung
  • Qualitätsorientiertes und sicherheitsbewusstes Arbeiten
  • Bereitschaft zur Arbeit im rollierenden Mehrschichtsystem
  • Technisches Verständnis von Vorteil
  • Teamorientierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit
  • Engagement
  • Flexibilität
Ansprechpartner
  • Herr Brückner


Jetzt bewerben